Plataformas 30.01.2015 > Latinoamérica

Film&Arts estrena la miniseries 'Any Human Heart'

Desde el 3 de febrero, el canla exhibirá las intensa vida del escritor, espía y art dealer, Logan Mountstuart, retratadas en un relato de viaje de seis capítulos.

En exclusiva para América Latina, Film&Arts presenta la miniserie basada en el libro de William Boyd, Any Human Heart, que recorre las diferentes etapas de la vida del personaje protagonista, Logan Mountstuart, en distintos continentes y atravesada por los grandes eventos del siglo XX.

Sin sentimentalismos, cómica y profundamente conmovedora, la miniserie de esta vida vivida al máximo se divide en seis capítulos relatados como un atrapante relato de viaje. En su larga e impulsiva vida, el escritor, espía y art dealer, conoce a Ernst Hemingway, Ian Fleming y al Duque y la Duquesa de Windsor así como termina involucrado con el terrorismo de los ‘70.

Protagonizada por Jim Broadbent (Moulin Rouge, Harry Potter), Matthew Macfayden (Orgullo y prejuicio) y Sam Claflin (Piratas del Caribe) como Logan Mountstuart en las diferentes etapas de la vida, Any Human Heart es una historia que muestra los errores humanos y la eterna búsqueda de la felicidad y del sentido de la vida.

© Newsline Report 2015

¿Te gustó esta nota?